- Главная
- / КОДЫ ТНВЭД
База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители → Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия → Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу: → - макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом: → - - содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
1902201000 - МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, С НАЧИНКОЙ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ИЛИ НЕ ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБАБОТКЕ ИЛИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 20 МАС.% РЫБЫ,РАКООБРАЗНЫХ ИЛИ ДР. ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
Вы можете обратиться в нашу компанию. Квалифицированные эксперты и специалисты проконсультируют по процессу сертификации, подберут более подходящую схему оформления, что сэкономит Ваше время и средства