• Новосибирск

КОДЫ ТНВЭД

Отправим оригинал

в любой город за 3 дня

Сделаем в срок

по договору или вернем деньги

Делаем пресональные

скидки постоянным клиентам

×

Рассчитать стоимость за 5 минут

    База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхожденияМясо и пищевые мясные субпродуктыМясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:- мясо крупного рогатого скота:- - необваленноеПояснения

    0210 - Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука из мяса или мясных субпродуктов:

    0210Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука из мяса или мясных субпродуктов:
    - свинина:
    0210 11- - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:
    - - - домашних свиней:
    - - - - соленые или в рассоле:
    0210 11 110 0- - - - - окорока и отруба из них
    0210 11 190 0- - - - - лопатки и отруба из них
    - - - - сушеные или копченые:
    0210 11 310 0- - - - - окорока и отруба из них
    0210 11 390 0- - - - - лопатки и отруба из них
    0210 11 900 0- - - прочие
    0210 12- - грудинки (с прослойками) и отруба из них:
    - - - домашних свиней:
    0210 12 110 0- - - - соленые или в рассоле
    0210 12 190 0- - - - сушеные или копченые
    0210 12 900 0- - - прочие
    0210 19- - прочие:
    - - - домашних свиней:
    - - - - соленые или в рассоле:
    0210 19 100 0- - - - - беконные половинки или спенсеры
    0210 19 200 0- - - - - 3/4 свиного бока или свиные серединки
    0210 19 300 0- - - - - передние края и отруба из них
    0210 19 400 0- - - - - корейки и отруба из них
    - - - - - прочие:
    0210 19 510 0- - - - - - обваленные
    0210 19 590 0- - - - - - прочие
    - - - - сушеные или копченые:
    0210 19 600 0- - - - - передние края и отруба из них
    0210 19 700 0- - - - - корейки и отруба из них
    - - - - - прочие:
    0210 19 810 0- - - - - - обваленные
    0210 19 890 0- - - - - - прочие
    0210 19 900 0- - - прочие
    0210 20- мясо кpупного pогатого скота:
    0210 20 100 0- - необваленное
    0210 20 900 0- - обваленное
    - прочие, включая пищевую муку и муку грубого помола из мяса и мясных субпродуктов:
    0210 91 000 0- - приматов
    0210 92 000 0- - китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia)
    0210 93 000 0- - рептилий (включая змей и черепах)
    0210 99- - пpочие:
    - - - мясо:
    0210 99 100 0- - - лошадей соленое, в рассоле или сушеное
    - - - - баранина и козлятина:
    0210 99 210 0- - - - - необваленная
    0210 99 290 0- - - - - обваленная
    0210 99 310 0- - - - северных оленей
    0210 99 390 0- - - - прочих
    - - - субпродукты:
    - - - - домашних свиней:
    0210 99 410 0- - - - - печень
    0210 99 490 0- - - - - прочие
    - - - - крупного рогатого скота:
    0210 99 510 0- - - - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма
    0210 99 590 0- - - - - прочие
    0210 99 600 0- - - - овец и коз
    - - - - прочие:
    - - - - - печень домашней птицы:
    0210 99 710 0- - - - - - жирная печень гусей или уток, соленая или в рассоле
    0210 99 790 0- - - - - - прочая
    0210 99 800 0- - - - - прочие
    0210 99 900 0- - - пищевая мука из мяса и мясных субпродуктов

    Данная товарная позиция включает различные виды мяса и субпродуктов, приготовленные указанным выше способом, кроме свиного жира, освобожденного от постного мяса, и жира домашней птицы, не вытопленного или не отделенного иным способом (товарная позиция 0209). Также здесь классифицируются жирная свинина и аналогичные сорта мяса с большими прослойками жира и жир с прилегающим к нему мясом, если они приготовлены указанным выше способом.

    В данной товарной позиции классифицируется мясо соленое, сушеное (включая полученные путем обезвоживания или вымораживания), копченое (бекон, окорока, плечевая часть), если оно заключено в оболочки (как натуральные, так и искусственные) из кишок, желудков, пузырей, кожи и т.п., при условии, что оно прежде не было разрублено или разрезано и перемешано с другими ингредиентами (товарная позиция 1601).

    Пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов также входят в эту товарную позицию; мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов, непригодная для питания людей (например, для откорма скота) исключаются из данной товарной позиции (товарная позиция 2301).

    Положения поясненений к товарной позиции 0206 применяются также к пищевым мясным субпродуктам, классифицируемым в данной товарной позиции.

    Пояснения к подсубпозициям

    Данная товарная позиция включает мясо и субпродукты, кроме подкожного жира и прочих жиров товарной позиции 0209 00, соленые, в рассоле, сушеные или копченые всех животных, поименованных в товарных позициях 0101 - 0106.

    Определения терминов "сушеные или копченые" и "соленые в рассоле" приведены в дополнительных примечаниях 2Д и 7 к данной группе.

    0210 11 110 0 - 0210 11 900 0

    Определение термина "необваленные" приведено в пояснениях ГС к субпозиции 0210 11.

    0210 11 110 0 - 0210 11 390 0

    Значение терминов "окорока" и "лопатка (передний окорок)" приведены в дополнительных примечаниях 2(А) пункты (б) и (г).

    0210 11 110 0 и 0210 11 190 0

    Эти подсубпозиции охватывают лишь окорока, лопатки (передний окорок) и их части на костях домашних пород свиней, консервированные методом глубокого сухого посола или маринованием в рассоле. Они могут быть подвергнуты последующему подсушиванию или копчению в той степени, которая, однако, не позволяет рассматривать их как сушеные или копченые и классифицировать в подсубпозициях 0210 11 310 0 и 0210 11 390 0 (в соответствии с определением, приведенным в дополнительном примечании 2(Д) к данной группе).

    0210 11 310 0 и 0210 11 390 0

    Данные подсубпозиции включают окорока, лопатки (передний край) и их части, на костях, домашних пород свиней, консервированные методом сушки или копчения, даже если эти методы консервирования сочетаются с предварительным посолом или маринованием в рассоле. Это, в частности, относится к окорокам, которые, как правило, просаливают перед частичной сушкой на открытом воздухе (окорока типа Парма или Байон) или копчением (окорок типа Арден).

    Окорока, лопатки (передний окорок) и их отруба, которые были частично обезвожены, но для которых настоящая консервация обеспечивается только заморозкой или глубокой заморозкой, классифицируются в подсубпозиции 0203 22 110 1 - 0203 22 110 9 или 0203 22 190 1 - 0203 22 190 9.

    0210 12 110 0 и 0210 12 190 0

    Значения терминов "грудинка" и "ее отруба" приведены в пункте (е) дополнительного примечания 2А в дополнительном примечании 2Б к данной группе.

    0210 12 110 0

    См. Пояснения к подсубпозициям 0210 11 110 0 и 0210 11 190 0, mutatis mutandis.

    0210 12 190 0

    См. Пояснения к подсубпозициям 0210 11 310 0 и 0210 11 390 0, mutatis mutandis.

    0210 19 100 0

    Значения терминов "беконные половинки" и "спенсеры" приводятся в пунктах (ж) и (з) дополнительного примечания 2А к данной группе.

    0210 19 200 0

    Значения терминов "3/4 полутуши" и "свиные серединки" приведены в пунктах (и) и (к) дополнительного примечания 2А к данной группе.

    0210 19 300 0

    Значение термина "передний край" приведено в пункте (в) дополнительного примечания 2А к данной группе.

    0210 19 400 0

    Значение термина "корейка" приведено в пункте (д) дополнительного примечания 2А к данной группе.

    0210 19 600 0

    Значение термина "передний край" приведено в пункте (в) дополнительного примечания 2А к данной группе

    0210 20 100 0 и 0210 20 900 0

    Эти подсубпозиции включают лишь мясо животных, поименованных в товарной позиции 0102, соленое, в рассоле, сушеное или копченое; субпродукты крупного рогатого скота классифицируются в подсубпозициях 0210 99 510 0 и 0210 99 590 0.

    0210 99 100 0

    Эта подсубпозиция включает лишь мясо животных, поименованных в подсубпозициях 0101 10 100 0 и 0101 90 110 0 и 0101 90 190 0, соленое, в рассоле или сушеное. Копченое мясо лошадей классифицируется в подсубпозиции 0210 99 390 0. Субпродукты лошадей классифицируются в подсубпозиции 0210 99 800 0.

    0210 99 210 0 и 0210 99 290 0

    Эти подсубпозиции включают мясо животных, классифицируемое в позиции 0104, соленое, в рассоле, сушеное или копченое. Субпродукты классифицируются в подсубпозиции 0210 99 600 0.

    0210 99 310 0

    См. пояснения к подсубпозиции 0208 90 200 0 - 0208 90 400 0, третий абзац.

    0210 99 490 0

    Эта подсубпозиция включает головы или половины голов свиней домашних пород, с мозгами, щековинами или языками, или без них, включая их части, (см. дополнительное примечание 2(В) к данной группе). Определение частей головы приведено в третьем абзаце вышеупомянутого дополнительного примечания.

    Определение субпродуктов приведено в пояснениях ГС к товарной позиции 0206.

    0210 99 900 0

    Данная подсубпозиция включает также таблетки из этой пищевой мясной муки тонкого и грубого помола.

    Рассчитайте стоимость документа прямо сейчас

      Если вам необходимо заказать сертификат

      Вы можете обратиться в нашу компанию. Квалифицированные эксперты и специалисты проконсультируют по процессу сертификации, подберут более подходящую схему оформления, что сэкономит Ваше время и средства

      Вам могут быть интересны эти статьи: