• Новосибирск

КОДЫ ТНВЭД

Отправим оригинал

в любой город за 3 дня

Сделаем в срок

по договору или вернем деньги

Делаем пресональные

скидки постоянным клиентам

×

Рассчитать стоимость за 5 минут

    База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхожденияМолочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенныеМолоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:- с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:Пояснения

    0401 - Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

    0401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
    0401 10- с содержанием жира не более 1 мас.%:
    0401 10 100 0- - в пеpвичных упаковках нетто-объемом не более 2 л
    0401 10 900 0- - прочие
    0401 20- с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:
    - - не более 3%:
    0401 20 110 0- - - в пеpвичных упаковках нетто-объемом не более 2 л
    0401 20 190 0- - - прочие
    - - более 3%:
    0401 20 910 0- - - в пеpвичных упаковках нетто-объемом не более 2 л
    0401 20 990 0- - - прочие
    0401 30- с содержанием жира более 6 мас.%:
    - - не более 21%:
    0401 30 110 0- - - в пеpвичных упаковках нетто-объемом не более 2 л
    0401 30 190 0- - - прочие
    - - более 21%, но не более 45%:
    0401 30 310 0- - - в пеpвичных упаковках нетто-объемом не более 2 л
    0401 30 390 0- - - прочие
    - - более 45%:
    0401 30 910 0- - - в пеpвичных упаковках нетто-объемом не более 2 л
    0401 30 990 0- - - прочие
    В данную товарную позицию входит молоко (как определено в примечании 1 к данной группе) и сливки, независимо от того подвергнуты они или нет пастеризации, стерилизации, либо другой обработке, гомогенизации или пептонизации; однако из этой товарной позиции исключаются концентрированные или содержащие добавки сахара или прочих подслащивающих веществ (товарная позиция 0402) молоко или сливки, а также свернувшиеся, ферментированные и окисленные молоко и сливки (товарная позиция 0403).

    Продукты данной товарной позиции могут быть морожеными и могут содержать добавки, упомянутые в общих положениях пояснений к данной группе. В эту товарную позицию также включены восстановленные молоко и сливки, имеющие такой же количественный и качественный состав, что и натуральные продукты.

    Пояснения к подсубпозициям

    При условии, если продукты не содержат иных добавок, чем это предусмотрено общими положениями пояснений ГС к данной группе, второй абзац, данная товарная позиция включает:

    1. Цельное молоко, без переработки, а также молоко частично или полностью обезжиренное;

    2. Пастеризованное молоко, т.е. молоко, сохранность которого повышается за счет частичного подавления роста микроорганизмов методом тепловой обработки;

    3. Стерилизованное молоко, включая молоко высокотемпературной стерилизации, которое имеет более длительный срок хранения в результате почти полного подавления микроорганизмов путем дополнительной тепловой обработки;

    4. Гомогенизированное молоко, у которого жировые шарики разбиваются на более мелкие при очень высоком давлении в сочетании с тепловой обработкой, что в определенной степени снижает образование сливок;

    5. Пептизированное молоко, т.е. молоко с повышенной перевариваемостью за счет добавления пепсинов, способствующих усвоению белков;

    6. Сливки, представляющие собой верхний слой жира на поверхности молока, образующийся естественным путем в результате медленной агломерации эмульгирующихся жировых шариков. При отделении вручную или центрифугированием молока на сепараторе, этот слой содержит, помимо прочих ингредиентов молока, достаточно высокий процент жира (обычно более 10 мас.%). Некоторые процессы ценрифугирования обеспечивают жирность свыше 50 мас.%.

    В контексте данной товарной позиции сливки классифицируются как "неконцентрированные", независимо от процента жирности, при условии, что они получены полностью путем:

    а) снятия верхнего слоя с поверхности молока,

    б) центрифугирования.

    "Концентрированные" сливки, полученные другими методами, такими как, выпаривание воды в процессе тепловой обработки, классифицируются в товарной позиции 0402.

    Рассчитайте стоимость документа прямо сейчас

      Если вам необходимо заказать сертификат

      Вы можете обратиться в нашу компанию. Квалифицированные эксперты и специалисты проконсультируют по процессу сертификации, подберут более подходящую схему оформления, что сэкономит Ваше время и средства

      Вам могут быть интересны эти статьи: