• Новосибирск

КОДЫ ТНВЭД

Отправим оригинал

в любой город за 3 дня

Сделаем в срок

по договору или вернем деньги

Делаем пресональные

скидки постоянным клиентам

×

Рассчитать стоимость за 5 минут

    База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменителиГотовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночныхГотовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные:Пояснения

    1605 - Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные:

    1605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные:
    1605 10 000 0- крабы
    1605 20- креветки и пильчатые кpеветки:
    1605 20 100 0- - в геpметичных упаковках
    - - пpочие:
    1605 20 910 0- - - в пеpвичных упаковках нетто-массой не более 2 кг
    1605 20 990 0- - - пpочие
    1605 30- омары:
    1605 30 100 0- - мясо омаров, подвергнутых тепловой обработке, для производства омарного масла или омарных паштетов, паст, супов или соусов
    1605 30 900 0- - прочие
    1605 40 000 0- прочие ракообразные
    1605 90- прочие:
    - - моллюски:
    - - - мидии (Mytilus spp., Perna spp.):
    1605 90 110 0- - - - в геpметичных упаковках
    1605 90 190 0- - - - пpочие
    1605 90 300 0- - - пpочие
    1605 90 900 0- - прочие водные беспозвоночные

    Пояснения к товарной позиции 1604 применяются, mutatis mutandis, к ракообразным, моллюскам и прочим водным беспозвоночным, за исключением ракообразных в панцире, которых отваривают на пару или кипятят в воде, в том числе с добавлениями небольшого количества пищевых химических консервантов, которые относятся к товарной позиции 0306.

    Чаще всего готовые изделия или консервы из ракообразных и моллюсков содержат крабы, креветки, омары, раки, мидии, осьминоги, кальмары и улитки. Основными прочими водными беспозвоночными, приготовленными и консервированными, которые относятся к данной товарной позиции, являются морские ежи, трепанги (beches-de-mer) и медузы.

    Пояснения к подсубпозициям

    См. примечание 2 к субпозициям данной группы.

    1605 20 100 0

    См. пояснения к подсубпозициям 1602 50 310 0.

    1605 90 110 0

    См. пояснения к подсубпозициям 1602 50 310 0.

    Рассчитайте стоимость документа прямо сейчас

      Если вам необходимо заказать сертификат

      Вы можете обратиться в нашу компанию. Квалифицированные эксперты и специалисты проконсультируют по процессу сертификации, подберут более подходящую схему оформления, что сэкономит Ваше время и средства

      Вам могут быть интересны эти статьи: