• Новосибирск

КОДЫ ТНВЭД

Отправим оригинал

в любой город за 3 дня

Сделаем в срок

по договору или вернем деньги

Делаем пресональные

скидки постоянным клиентам

×

Рассчитать стоимость за 5 минут

    База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменителиКакао и продукты из негоКакао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществПояснения

    1805 - Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ

    1805 00 000 0Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ

    Какао-порошок получают измельчением в порошок частично обезжиренной какао-пасты товарной позиции 1803.

    Данная товарная позиция включает какао-порошок без сахара или прочих подслащивающих веществ. Эта товарная позиция включает, inter alia, какао-порошок, получаемый после обработки семян какао, пасты или какао-порошка щелочными веществами (карбонатом натрия или калия и т.д.) для улучшения их растворимости (растворимый какао).

    Какао-порошок, содержащий сахар или другие подслащивающие вещества, и какао-порошок, в который были добавлены сухое молоко или пептоны, относится к товарной позиции 1806. Однако медикаменты, в которых какао-порошок просто выполняет роль связующего вещества, относятся к товарной позиции 3003 или 3004.

    Пояснения к подсубпозициям

    1805 00 000 0

    Какао-порошок, к которому добавлены небольшие количества лецитина (примерно 5 мас.%), остается в этой товарной позиции, поскольку цель этой добавки состоит в увеличении способности какао-порошка образовывать дисперсии в жидкостях и тем самым облегчить приготовление напитков на основе какао (растворимого какао).

    Рассчитайте стоимость документа прямо сейчас

      Если вам необходимо заказать сертификат

      Вы можете обратиться в нашу компанию. Квалифицированные эксперты и специалисты проконсультируют по процессу сертификации, подберут более подходящую схему оформления, что сэкономит Ваше время и средства

      Вам могут быть интересны эти статьи: