• Новосибирск

КОДЫ ТНВЭД

Отправим оригинал

в любой город за 3 дня

Сделаем в срок

по договору или вернем деньги

Делаем пресональные

скидки постоянным клиентам

×

Рассчитать стоимость за 5 минут

    База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхожденияЗлакиЯчмень:- прочийПояснения

    1003 - Ячмень:

    1003 00Ячмень:
    1003 00 100 0- семенной
    1003 00 900 0- прочий

    Ячмень имеет более мясистое зерно, чем пшеница. Используется, преимущественно, на корм скоту, для производства солода и в полированном или порушенном виде для супов или готовых продуктов.

    Брактейферные разновидности ячменя отличаются от большинства прочих зерновых тем, что их цветковые чешуи (пленки) внедряются в ядро зерна в процессе роста и поэтому не могут быть отделены при провеивании или обмолоте. Зерно ячменя такого рода соломенно-желтого цвета, заостренное по концам, включается в данную товарную позицию только при условии, что оно содержит цветковую чешую (пленку). Брактейферные зерна ячменя с удаленной цветковой чешуей (пленкой) исключаются (товарная позиция 1104); это удаление производится в процессе перемалывания, при котором иногда также удаляется часть перикарпия (околоплодника).

    Разновидность ячменя, в естественном состоянии не имеющая чешуи или пленок, остается в данной товарной позиции при условии, что он не подвергался никакой обработке, кроме провеивания или обмолота.

    В эту товарную позицию не включается:

    а) Проросший ячмень (солод), необжаренный солод (смотри пояснения к товарной позиции 1107).

    б) Жареный ячмень (заменитель кофе) (товарная позиция 2101).

    в) Ростки солода, отделенные от солодовых зерен при сушке, и прочие отходы при варке пива (осадок, хмель и пр.) (товарная позиция 2303).

    Пояснения к подсубпозициям

    1003 00 100 0

    См. пояснения к подсубпозиции 1001 90 910 0.

    Рассчитайте стоимость документа прямо сейчас

      Если вам необходимо заказать сертификат

      Вы можете обратиться в нашу компанию. Квалифицированные эксперты и специалисты проконсультируют по процессу сертификации, подберут более подходящую схему оформления, что сэкономит Ваше время и средства

      Вам могут быть интересны эти статьи: